• Авторизация


Без заголовка 05-09-2011 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Сырные булочки

[300x300]Сырные булочки - румяные снаружи и мягкие внутри.

Ингредиенты для "Сырные булочки"

 

 

Рецепт "Сырные булочки"

[показать]

 

Наливаем в кастрюльку молоко и кладём масло, ставим на огонь.


[показать]

 

Ждём, пока растает масло и закипит молоко. Всыпаем всю муки, убавляем газ до минимума и быстро замешиваем тесто. Принцип теста для эклеров.


[показать]

 

Вот такое тесто у нас получилось. Несколько минут даём тесту подостыть и вмешиваем по одному яйца. Можно миксером. После добавляем щепотку соли и натёртый на крупной тёрке сыр.
Выкладываем чайной ложкой на противень на расстоянии друг от друга - булочки будут подниматься. С этой порции можно сделать примерно 20-25 булочек. Выпекать лучше на пекарской бумаге или смазать противень маслом.


[показать]

 

Ставим булочки в разогретую духовку примерно на 200 градусов. Первые 15 минут духовку не открывать. Когда булочки подрумянятся, можно убавлять понемногу температуру, чтобы они лучше окрепли и после не упали.
Перед тем, как ставить в духовку, булочки можно сверху посыпать семечками или кунжутом. Или после выпечки разрезать и положить во внутрь сырный салатик.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БуУука_1 - Дневник БуУука_1 | Лента друзей БуУука_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»