• Авторизация


Рецепт домашней колбасы 14-11-2010 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

300г куриного фарша или говядины,можно смесь говядины с бараниной
100г самой мелкой манки
3 порции плавленого сыра ( типа веселая буренка или хохланд)
3 яйца
2 ст ложки мелко рубленной зелени
1 кубик куринный типа кнор
300мл масла нейтрального
4зубчика чеснока
соль, перец
если есть смесь специй,ну и вариации ,можно с оливками например .


все положить в блендер, хорошенько взбивать до однородной консистенции
смазать пишевую пленку маслом подсолнечным, выложить тесто колбасное и плотно скатать колбаску
обернуть пищевой пленкой и закрепить ее как на фото узелком с двух сторон,
[показать](говяжья)

в глубокое блюдо налить 3/4 воды чтоб она на половину покрывала колбасу и поставить в духовку
( примерно 30 мин при темп 180°)
колбаса готова если при надавливании она остается плотной

(куриная)
[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lidiya_Ejkova 14-11-2010-14:51 удалить
Должно быть вкусно. Обязательно попробую.
arduvan 14-11-2010-19:09 удалить
Ответ на комментарий Lidiya_Ejkova # приятного аппетита ))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт домашней колбасы | arduvan - КОПИЛОЧКА | Лента друзей arduvan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»