• Авторизация


похлебка из чечевицы 06-10-2010 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения magissa Оригинальное сообщение

Ingredientes.

-
¼ k чечевицы
- 1 помидор
- 1 луковица
-  2 зубка чеснока
-  петрушка
-  морковка
-  пара картошин
-  горсть макарон

Замоченную с вечера  любую чечевицу заливаем водой с учетом, что при разваривании она впитается в продукты,  на пару пальцев выше твeрдыx ингредиентов, желательно  в глиняной посуде, и ставим на огонь. Через 10 минут  добавляем помидор- лук- чеснок- петрушку- морковку- картошку, все нарезанное, естественно, и горсть макарон (некоторые предпочитают рис, это для консистенции), ложку раст масла, если без добавления мясного. B конце лавровый лист- перец- соль и т.д.


Когда будет выглядеть как на фото и на зуб все мягкое, ешь.
Это все.

А вообще никто не готовит чечевицу без  мясного. Как правило это всякие колбаски- сосиски- копчености и проч.

Mожно варьировать до бесконечности, ну, там лук жареный... некоторые и морковь с помидором обжаривают, а только это суета :)

я вообще люблю это в духовке делать

[510x337]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник похлебка из чечевицы | arduvan - КОПИЛОЧКА | Лента друзей arduvan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»