Это цитата сообщения
Belenaya Оригинальное сообщение Заварной крем-пломбир.
[400x300]
Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне. Для приготовления заварного крема-пломбира потребуется: - молоко -250 мл, - сахар – 1 стакан, - яйца – 2 шт, - сливочное масло – 200г, - мука – 1 ст.л. - ванильный сахар – 1 пакетик. Рецепт приготовления крема-пломбира: 1. Сахар, яйца и муку тщательно смешать 2. Вскипятить молоко. 3. Влить кипяченое молоко тонкой струей в получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты. 4. Перелить эту массу в кастрюлю и довести до кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для остывания. 5. Сливочное масло растопить, добавить к нему ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить. Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для пирожных.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ВКУСНО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ "ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ"