Это цитата сообщения
Belenaya Оригинальное сообщениеКартофельные зразы с печенью (рецепт)
В Ирландии это блюдо называют "картофельные пирожки", а вот в России - их называют "зразы". Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, зразы подают на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки для зразов можно использовать грибы, мясо, обжаренный лук, яйца, рис, шпинат, даже мелко нарезанная колбаса и всевозможные вариации соединений продуктов.
[500x375]
Ингредиенты:
картофель - 1 кг., яйца куриные - 5 шт., печень куриная или индюшиная - 0,5 кг., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, мука 4-5 ст. ложки, перец молотый, соль - по вкусу, масло подсолнечное для обжаривания.
Приготовление: