| Из всех рецептов, что я опробовала - этот самый-самый. Они получаются такими ароматными, тонкими, хрустящими и невероятно вкусными.
[333x500]
Нам надо:
2 яйца, 130 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 50 гр. картофельного крахмала, 100 гр. теплой воды
Приготовление:
Растопить сливочное масло на слабом огне. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде. Тонкой струей влить масло в яичную массу каждый раз перемешивая. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой. Хорошенько все перемешать вручную. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную раст. маслом вафельницу. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы. Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся. Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами, или взбитые сливки с шоколадом, или, как сделала я, крем-сыр со сгущенным молоком и сливками.
Приятного аппетита, друзья!
alfena777
GABBI | | | |