• Авторизация


Трубочки: тонкие и хрустящие 30-10-2016 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Трубочки: тонкие и хрустящие

Из всех рецептов, что я опробовала - этот самый-самый. Они получаются такими ароматными, тонкими, хрустящими и невероятно вкусными.
[333x500]
Нам надо:

2 яйца, 130 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 50 гр. картофельного крахмала, 100 гр. теплой воды

Приготовление:

Растопить сливочное масло на слабом огне. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде. Тонкой струей влить масло в яичную массу каждый раз перемешивая. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой. Хорошенько все перемешать вручную. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную раст. маслом вафельницу. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы. Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся. Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами, или взбитые сливки с шоколадом, или, как сделала я, крем-сыр со сгущенным молоком и сливками.

Приятного аппетита, друзья!

alfena777

GABBI

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трубочки: тонкие и хрустящие | Маримьяна - Дневник Маримьяна | Лента друзей Маримьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»