[показать] Ингредиенты:
Рыба форель:
голова, хвост – 0,5 кг,
филе – 1кг
Раки по количеству порций. | Курица – 0,5 кг.
Грибы – 0,5 кг.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт. | Лук – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Зелень – укроп, петрушка.
Специи по вкусу. |
[показать] В куриный бульон выкладываем голову и хвост форели и варим до готовности.
[показать] Разрезаем луковицу накрест не до конца и бросаем в бульон, присаливаем, перчим и кладем лавровый лист.
Пока варится бульон готовим морковь, картошку, грибы и зелень.
[показать]
[показать] Режем на порции филе форели.
[показать]
Вынимаем из бульона голову и хвост, и бросаем стебли укропа и раков.
[показать]
[показать]
[показать]
Варим раков до готовности и достаем их из бульона.
[показать] Закладываем в бульон картошку, грибы и морковку.
[показать]
[показать]
[показать] Режем зелень.
[показать]
[показать] Филе рыбы слегка сбрызгиваем лимоном
[показать]
[показать]
[показать] Солим, перчим по вкусу и варим до готовности рыбы.
[показать] Бросаем зелень и варим еще 2 минуты.
[показать] Должно получиться вот так:
[показать] Приятного аппетита!
Источник [показать]
|
| |
|
|
|