• Авторизация


Без заголовка 15-07-2010 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

рецепты моей семьи(проверено!)-БАКЛАЖАНЫ

Начну, пожалуй, выкладывать рецепты моей семьи. Во-первых:будут на глазах, а во-вторых:хочу угостить своих виртуальных друзей (только приготовить им придётся самим):-)))))
Итак - БАКЛАЖАНЫ (СИНЕНЬКИЕ)
[показать]
Баклажаны-вкуснятина!

3 кг помидоров (прокрутить)
2 ст. л. соли
1 стакан сахара
Всё это закипятить + 1 стакан раст. масла (можно 2/3)
Добавить:
1 горький перец
4 головки чеснока (на чеснокодавилке)
12 шт. перца болгарского (примерно 1,5 кг : крупной соломкой)
1 ст. л. уксуса (в конце)
Баклажаны 12-15 шт. (это примерно 3кг: порезанных крупными брусками)
Тушить 40-45 минут. Выход — 5 л
Закуска «Всем девчонкам нравится»

Отварить 0,5 кг фасоли любого цвета. Варить примерно 1,5 часа. Пока варится, режем 2 кг баклажанов кубиками, 1.5 кг помидоров пропускаем через мясорубку. 0,5 кг моркови трём на крупной тёрке. 0.5 кг перца режем на кусочки. 200г чеснока через мясорубку, добавляем 100г уксуса 9%-ного, 70 г соли, 1 стакана сахара. 0,5 л подсолнечного масла.
Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь.
С момента закипания варим 40 минут. Выход — примерно 6 – 7 л.
echeva
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
echeva 16-07-2010-04:18 удалить
ну что же Вы! Забыли поблагодарить за цитирование?
СТЛ 16-07-2010-10:16 удалить
Извините, но я не у вас процитировала, а у другого человека. Хотя сообщение ваше.
echeva 16-07-2010-16:10 удалить
Ответ на комментарий СТЛ # Вот так раз, а мне на почту пришло уведомление, что цитируют именно моё собщение... да не в этом дело. Угощайтесь!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СТЛ - Дневник СТЛ | Лента друзей СТЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»