• Авторизация


Без заголовка 08-08-2010 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

О вкусном



[показать]


СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Тебе потребуется:
свинина (мякоть) – 1 кг
морковь – 2 шт.
черемша (стрелки) – 10–15 шт.
перец, соль – по вкусу

Инструкция:

Подготовь хороший кусок свинины, желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помой и порежь длинными брусочками. Стрелки черемши помой и нарежь кусками. Нашпигуй мясо: острым нешироким ножом сделай проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводи внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натри солью и перцем. Если мясо нежирное, сверху можно зубочистками приколоть несколько тонких полосок сала. Поставь мясо в разогретую духовку на 45–60 мин. Время зависит от толщины куска. Очень вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде.


СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Тебе потребуется:

свиная корейка – 1,5 кг
луковица – 2 шт.
морковь – 2 шт.
чеснок – 2 дольки
горчица – 2–3 ст. ложки
гвоздика – 4 бутона
соль – по вкусу

Инструкция:

Чеснок растолки. Морковь очисти, вымой, нарежь кружочками. Лук очисти и воткни в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымой, обсуши, натри чесноком, посоли по вкусу, смажь горчицей. Положи в толстостенную посуду, поставь в предварительно разогретую духовку. Запекай до готовности на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15–20 минут после начала приготовления добавь морковь и лук, влей немного воды, накрой посуду крышкой. Готовое мясо нарежь порционными кусками, выложи на блюдо, полей соком, выделившимся при запекании. В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В САЛЕ

Тебе потребуется:

говядина – 1 кг
сало – 300 г
лук – 1–2 шт.
яйца – 2 шт.
брынза – 100 г
красное вино – 50–100 г
петрушка – 1 пучок
соль, перец – по вкусу

Инструкция:

Ровный кусок говядины посоли и поперчи. Сало нарежь тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвей говядину и все крепко обвяжи прочной нитью. Поджарь на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынь, а на оставшемся жире поджарь мелко нарезанный лук. Взбей желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натри брынзу. Все это выложи на сковороду, размешай и положи сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полей красным вином и поставь в духовку. Туши до готовности.

ТЕЛЯТИНА С ВИШНЯМИ

Тебе потребуется:

телятина (мякоть) – 800 г
вишня – 400 г
масло сливочное – 150 г
корица – по вкусу
мука – 20 г
вишневый сок – 120 мл

Инструкция:

В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон сделай глубокие проколы ножом, нашпигуй вишнями без косточек в местах проколов и посоли. В разогретую глубокую сковороду положи телятину, полей маслом, посыпь корицей и обжарь в духовке до полуготовности. Затем добавь вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и туши до готовности. Телятину нарежь на порции и подавай со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

собеседник


Серия сообщений "вкуснятина":

Часть 1 - Скоро масленница
Часть 2 - блины
Часть 3 - Широка Масленица
Часть 4 - Кисло сладкая свинина
Часть 5 - Пеките на здоровье!
Часть 6 - Кто хочет шашлычка?
Часть 7 - вкусно!
Часть 8 - БЛИНЫ ГУРЬЕВСКИЕ
Часть 9 - эклеры..
Часть 10 - просто- картошка
Часть 11 - вкуснятина
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ВКУСНО
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - КОНВЕРТИКИ
Часть 17 - ВКУСНЯТИНА
Часть 18 - ПАСТУШЬИ СУМОЧКИ
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 21 - ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 22 - БЫСТРОЕ ТЕСТО
Часть 23 - БУЛОЧКИ
Часть 24 - ГОЛУБЦЫ
Часть 25 - ДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Часть 26 - ПОНЧИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Часть 27 - Баклажаны на закуску
Часть 28 - КРУАСАНЫ И КРУАСАНЧИКИ
Часть 29 - Тесто для круасанов
Часть 30 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 31 - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Часть 32 - ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК
Часть 33 - ХАЧАПУРИ
Часть 34 - ЗАКУСКИ С ПОМИДОРАМИ
Часть 35 - Куличи на любой вкус
Часть 36 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 37 - СЛОЕНЫЕ ШЕДЕВРЫ
Часть 38 - ВАТРУШКИ "РОЗОЧКИ"
Часть 39 - шоколадный пирог с яблоками
Часть 40 - Мясо по- французки
Часть 41 - Трубочки со сгущенкой
Часть 42 - Салат"Изумрудный цветок"
Часть 43 - ТРИ САМСЫ...
Часть 44 - ОТМЕРЯЕМ НЕ ВЗВЕШИВАЯ..
Часть 45 - САЛАТ-ЩЕТКА
Часть 46 - Секреты шашлыков
Часть 47 - Самса
Часть 48 - О вкусном: Шашлыки 2
Часть 49 - Блины с начинкой из творожного суфле
Часть 50 - Бараньи голяшки в соусе
Часть 51 - ХОЛОДЕЦ ГОВЯЖИЙ
Часть 52 - КУЛИНАРИЯ: Бабай байылды
Часть 53 - Кальмары по-корейски
Часть 54 - Шашлык на молоке
Часть 55 - Наивкуснейший пирог с капустой
Часть 56 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ "РАБОЧЕЕ МЯСО"
Часть 57 - Мясной рулет с начинкой
Часть 58 - Мясо под шубой
Часть 59 - Яблочный пирог
Часть 60 - Свинина по-китайски
Часть 61 - "КАРМАШКИ" С ГРИБАМИ
Часть 62 - Салат "Петергоф"
Часть 63 - ВКУСНЕЙШИЙ Пирог с мясом и картофелем
Часть 64 - Отличный рецепт: Молодая капуста со свиными ребрышками
Часть 65 - Необыкновеная пицца
Часть 66 - Тушеная картошка с грибами и тефтелями
Часть 67 - Вкусные Котлеты запеченные в духовке
Часть 68 - Блюда из баклажанов
Часть 69 - Закуска из лимонов "Николашка"
Часть 70 - Блюда с молодой картошкой
Часть 71 - Баурсаки
Часть 72 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 73 - Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками>>
Часть 74 - Любимые наши пирожки
Часть 75 - Холодные закуски
Часть 76 - Салат "Подсолнух"
Часть 77 - Баклажановый купол
Часть 78 - Маринованные баклажаны
Часть 79 - Закуски с баклажанами
Часть 80 - Фаршированные перчики
Часть 81 - Салат "баклажановый рай"
Часть 82 - БАКЛАЖАННЫЕ СЛОЙКИ
Часть 83 - Слоеная самса
Часть 84 - Пирожки
Часть 85 - Пирожки печеные
Часть 86 - Свиные рёбрышки по-китайски
Часть 87 - Очень вкусный тортик
Часть 88 - Орешки
Часть 89 - Круасаны
Часть 90 - Аджики
Часть 91 - Фасоль с мясными тефтелями и помидорами в чесноке
Часть 92 - Круассаны из слоено-дрожжевого теста с вареной сгущенкой
Часть 93 - Ликер из лепестков роз. 2 варианта рецепта
Часть 94 - Хе из свежей рыбы по-корейски
Часть 95 - Вкусные салатики
Часть 96 - Что приготовить из щавеля?
Часть 97 - ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ
Часть 98 - Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом
Часть 99 - Суперовая закусочка!
Часть 100 - О вкусном
Часть 101 - Салат Соломка



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | DIG72005 - Дневник DIG72005 | Лента друзей DIG72005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»