• Авторизация


Свинина "Праздничная" 21-05-2010 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LVKA Оригинальное сообщение

Свинина "Праздничная"

[300x188]

Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки или шейки
2 луковицы
бананы
молотый мускатный орех
сливочное масло для жарки
для соуса:
1 ст. ложка горчичного порошка
2 ст. ложки яблочного пюре
1 ст. ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1 ст. ложка 3 % уксуса
100 мл воды
базилик
молотая гвоздика на кончике ножа
 
Приготовление:
Для соуса соединить ингредиенты, добавить по желанию базелик и гвоздику, прокипятить, снять с огня и поставить на 1 час в теплое место, затем убрать в холодильник.  Свинину посолить, поперчить, намазать горчичным соусом и поставить в холодное место на 1 час. Затем завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь.
Отдельно на сливочном масле обжарить, нарезанный полукольцами лук нарезанный кусочками банан,  приправить молотым мускатным орехом и чуть-чуть потушить. Готовое мясо нарезать на медальоны, на каждый медальон выложить обжаренные бананы с луком.
 
Разнообразные рецепты приготовления вторых блюд в духовке на сайте "Наша семья"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Праздничная" | LVKA - Дневник LVKA | Лента друзей LVKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»