Ингредиенты:
филе 2-х рыб
100 г творога
1 ст. ложка сметаны
100 г твердого сыра
1 пучок зелени
1 зубчик чеснока
5 ст. ложек панировочных сухарей
перец черный молотый
соль по вкусу
растительное масло- для смазывания формы
Приготовление:
Приготовить творожную пасту: зелень мелко нарезать, чеснок измельчить в чеснокодавке. Тщательно размять творог, добавляя сметану, зелень и чеснок, слегка посолить.
Филе рыбы промыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем аккуратно намазать рыбу приготовленной творожной пастой с обеих сторон.
Панировочными сухарями, перемешанными с солью и перцем, засыпать разделочную доску и обвалять рыбу с двух сторон.
Сыр нарезать тонкими пластинками и выложить половину на фольгу, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. На сыр положить рыбу в сухарях, а сверху - оставшийся сыр.
Фольгу тщательно подвернуть со всех сторон и запекать рыбу в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Рецепт с сайта "Наша семья"