Ингредиенты:
*2 яблока (или как у меня 1 яблоко, 1 апельсин)
*3-4 ст. ложки муки
*200 гр. творога
*3 яйца
*ванилин
*0,5 ст. сахар
*30-50 гр. масла сливочного
Рецепт приготовления:
1. В форме, в которой будем запекаться запеканка, растопить масло и выложить порезанные яблоки. Обжарить с двух сторон до небольшой мягкости. Выключить, посыпать двумя-тремя чайными ложками сахара.
2. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить творог, муку и ванилин. Хорошо перемещать.
3. Выложить тесто на яблоки и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 25-30 минут.
4. Вынуть из духовки, дать немного остыть, перевернуть на блюдо. После того как остынет помазать глазурью, любым кремом или посыпать сахарной пудрой.