• Авторизация


Без заголовка 21-01-2018 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт Парсла. Очень вкусный торт

2835299_Tort_Parsla__Ochen_vkysnii_tort (700x393, 45Kb)

Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус.
Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • БИСКВИТ:
  • яйца средние - 4 шт
  • сахар - 120 гр
  • мука - 120 гр
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • ванилин - щепотку
  • КРЕМ:
  • творог 9 % - 200 гр
  • сливки 33% - 300 гр
  • сахар - 100 гр
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • украшение - какао

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_1_1_ (700x388, 229Kb)

Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.

Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.
 
2835299_2_1_ (700x387, 190Kb)

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.
В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.

Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.
 
2835299_3_1_ (700x370, 182Kb)

Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!
С Новым Годом!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Переслена - Дневник Переслена | Лента друзей Переслена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»