[597x480]
[350x263]
[350x270]
Делаем сердце из круглой и прямоугольной формочек
[400x317]
Печенье "Поросенок". Последовательность работы с тестом.
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
Схема разделки печенья в форме пуговицы.
Схема разделки теста для бутерброда "собачка".
[526x526]
Делаем узоры на тесте.
[500x500]
[550x367]
[604x604]
Красиво посыпаем сахарной пудрой торт
[480x399]
[236x354]
[322x400]
[400x680]
Делаем трубочки из теста
[603x332]
[604x335]
[601x335]
[604x332]
[700x394]
[700x394]
Украшения из фруктов.
[500x375]
[612x612]
[500x331]
[301x301]
[500x421]
[236x327]
[596x298]
[481x480]
Запекаем бекон в фольге (в духовке или на костре).
[229x352]
[231x358]
Налить тесто для блинов в пластиковую бутылку и можно легко сделать ажурные блины.
[300x357]
[600x440]
Положить бусинку в форму для печенья и получим сердце.
[375x500]
Удобно хранить нарезанный лук в пластиковой бутылке.
[490x331]
Салат лучше храниться при наличии углекислого газа: выдохнуть в пакет и завязать его.
[300x538]
[604x535]