[показать] Пирожное "Буше" - это бисквитные лепешки, соединенные масляным кремом и покрытые шоколадной глазурью.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник:
|
Подготавливают продукты для приготовления пирожного «Буше». |
|
Как приготовить пирожное «Буше», глазированное шоколадом: |
|
Растирают желтки с сахаром (0,75 общего количества) до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и взбивают массу до увеличения объема в 2-3 раза. В конце взбивания постепенно добавляют сахар (оставшуюся часть). |
|
В другой посуде на холоде взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз. |
|
Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков. |
|
Затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают. |
|
После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста. |
|
Разогревают духовку. |
|
Рецепт крема на пирожное "Буше": растереть масло с сахаром, сгущенным молоком и коньяком. Взбить миксером (3-5 минут). |
|
Рецепт шоколадной глазури на пирожное "Буше": сахар смешать с какао. |
|
Молоко, сахар, смешанный с какао-порошком и сливочное масло перемешивают со сгущенным молоком. |
|
Поставьте на очень маленький огонь. При помешивании нагревают до полного растворения сахара и получения равномерной коричневой массы. |
|
Круглые заготовки бисквита «Буше» делят на две части. Одну часть заготовок переворачивают выпуклой частью вниз, а гладкую сторону смазывают кремом. |
|
Вторую часть заготовок глазируют шоколадной глазурью. Кружочки бисквита окунают в теплую жидкую массу и кладут на бумагу, пока глазурь не застынет и не затвердеет |
|
Затем заглазированные кружочки укладывают на кружочки, смазанные кремом. |