• Авторизация


Крылья "Полный фарш" 14-02-2011 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Куриные крылышки "Полный фарш"

[500x375]

Вместо эпиграфа

- Господа! А давайте в шампанском коней искупаем!

- Поручик откуда у нас такие деньги?

- Ну тогда котенка пивом обольем!

        

         Cпокойно, шаурму мы делать с вами не будем, поэтому котята могут жить спокойно. Сегодня какой у нас с вами день? Праальна День всех влюбленных! Поэтому сделаем  нашим вторым половинкам сюрпризный и приятный ужин. Не знаю как ваши половинки, а моя с утра уже отметилась букетом цветов, которые с вечера заныкал у соседей,  а также новым, клевым нетбуком (моей давнишней мечте).

         Так уж сложилось, что сотрудники спецслужб не похожи на гусар, не пьют они шампанское. Водка для дня всех влюбленных тоже не подойдет, поэтому отмечать сегодня праздник будем пивом. А под пиво сделаем вкусные фаршированные куриные крылышки, с рецептом которых можно ознакомится 

            Свежие или размороженные  куриные крылышки замачиваем на 3 часа в холодной воде, а лучше вообще на ночь. Обсушиваем на бумажном полотенчике и аккуратно извлекаем из них две фаланги. Мясо с извлеченных костей обрезаем, нарезаем кусочками и маринуем в смеси перца и орегано. Берем  горсточку сухих грибов, даем им разбухнуть, отвариваем и нарезаем гламурными кусочками.

На сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем мелко нарезанный репчатый лучок. Как только он поджарится, добавляем грибочки и поджариваем еще минуток пять. Соединяем луково-грибную смесь с кусочками куриного филе, аккуратно начиняем куриные крылья.

Готовим «обмозяку»: три столовых ложки натурального йогурта или нежирной сметаны, перемешиваем с чайной ложкой соевого соуса и столовой ложкой томатной пасты, взбиваем до однородной консистенции. Обмакиваем в ней наши крылья, выкладываем на противень и ставим в раскаленную до 200 градусов духовку на полчаса.

В это время готовим соус для крылышек. Нагреваем до кипения грибной бульон, добавляем к нему жирные сливки и 5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Когда соус увариться наполовину добавим чайную ложку с горкой сухого укропа (именно сухого, он дает потрясающий аромат и вкус). Подаем к столу с рукколой и холодным бокалом настоящего чешского пивандрия.

Ну и приятно провести вам тихий и скромный, но жутка романтишный ужин.

 

Зы: планирую седня поставить в районе попы печать  «Совершенно секретно». Как вы думаете потом ототру? А то мне завтрева в бассейн идти, пивандрий отрабатывать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылья "Полный фарш" | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»