1 кг белой рыбы (филе)
1 банка консервированных ананасов MIKADO
2-3 луковицы
3 крупные моркови
1 небольшая свекла (для насыщенного цвета)
3-4 столовые ложки томатной пасты
1. Порезать филе рыбы небольшими кусками, посолите, поперчите. После – обжарьте его, предварительно обмакав в муке.
2. Готовим маринад. Для этого лук и морковь трём на крупной тёрке и обжариваем их до готовности. Добавляем порезанные ананасы, а также обязательно сок из банки и томатную пасту. Всё тушим 5-7 минут.
3. В стеклянную глубокую посуду выкладываем слоями маринад и рыбу. Ставим в хорошо разогретую духовку на 10 минут.
4. Последний шаг – даём остыть и ставим в холодильник на сутки, чтобы закуска настоялась. mirellefoods.com/ru Вот закончится зима. А это значит, что впереди нас ждет знойное лето с морем позитива и просто морем. Всем с радостью оставят дома все дела и заботы и уедут на несколько неделек в солнечные страны, ближе к море. Так же делаем и мы. Летний отпуск мы решили провести в одном из южных городов Крыма – Мисхоре .Мисхор известен в первую очередь тем, что считается самым теплым местом на побережье. Местный климат уникален, в поселке пышным цветом разрослась крымская флора: Мисхор утопает в зелени парков, а выше них ароматный сосновый лес. Отдых в Мисхоре — прекрасная возможность совместить релакс и оздоровление.