Это цитата сообщения 
ирина_52 Оригинальное сообщениеКабачки маринованные мгновенного поедания 
 [604x407]
 [604x407]
Ингредиенты: 
-500гр. кабачков, 
-0,5ч.л соли. 
Для маринада: 
-100 мл оливкового масла, 
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 
-2 чайн.ложки меда, 
-2-3 зубчика чеснока, 
-молотый черный перец, 
-свежая или сухая зелень. 
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. 
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. 
Приготовить маринад. 
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. 
Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать. 
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. 
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. 
Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/group52742023348461/topic/62111425429741