Ингредиенты:
	
	5 средних варёных картофелин 
	2 яйца 
	100 г панировочных сухарей 
	100 г твёрдого сыра 
	2-3 ст. л муки 
	растительное масло (для жарки) 
	чёрный молотый перец, соль - по вкусу 
	
	кориандр, (по желанию)
	куркума *(необязательно)
	кайенский перец, фенхель (по желанию) 
	Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
	
	Приготовление:
	
	1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
	2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
	3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
	4. Сыр нарезать "брусочками".
	5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
	6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом. 
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Помидоры, фаршированные курицей
Часть 2 - Украшение мясной нарезки
...
Часть 37 - Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Часть 38 - Помидоры, фаршированные мясным салатом
Часть 39 - Картофельные палочки с сыром
Часть 40 - Сладкий перец с начинкой
Часть 41 - Рулет "Мимоза"
Часть 42 - Пряный рулет из свинины
Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Картофельные крокеты
...
Часть 17 - Пирог со свежей капустой
Часть 18 - Овощной жюльен
Часть 19 - Картофельные палочки с сыром
Часть 20 - Картофельные зразы с грибами
Часть 21 - Овощная запеканка
Часть 22 - Картофельная запеканка с копчёным окороком