• Авторизация


Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром 29-03-2013 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aleshik Оригинальное сообщение

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром


- отличная горячая закуска на любой праздничный стол. А соус - просто сказочный...густой  бархатистый . Он нежно обволакивает каждый рулетик, сглаживает его поверхность и ласкает ваше небо своим вкусом.  

[673x504]



stick33 (50x26, 1Kb)Продукты (на 4 порции)

Куриное филе - 4 шт.

Шампиньоны - 100 г

Сыр - 200 г

Подсолнечное масло

Молоко

Приправа (магги на второе - курица по-французски)

Маринад для курицы:

Майонез - 2 ст. л.

Сок половинки лимона (можно уксус)

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль

Душистый перец

Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.

Куркума - 0,5 ч. л.

sm_7527 (200x150, 8Kb)Филе промыть и хорошо отбить.

sm_7528 (200x150, 10Kb)Замариновать и дать настоятся 30 минут.

sm_7529 (200x150, 9Kb)Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.



На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

sm_7532 (200x150, 7Kb)Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

sm_7533 (200x150, 12Kb)Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.



Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.



Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.



Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.



На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.



источник: russianfood.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром | Елень13 - Дневник Елень13 | Лента друзей Елень13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»