Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеСвинина в сыре
[462x326]Филе свинины - 500 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Немного зелени - укроп и петрушка
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло
Филе свинины помыть и отбить, чтобы мясо не было жестким, нарезать его порционными кусочками толщиной 1-1.5 см. Яйца взбить с солью и специями. Чеснок почистить, пропустить через давилку и смешать его с сыром и панировочными сухарями. Далее свинину сначала обмакнуть в яйце, а затем обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности.
[показать]
[показать]