• Авторизация


Фетучине с соусом песто и базиликом 01-03-2013 04:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Фетучине с соусом песто и базиликом

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Фетучине с соусом песто и базиликом


лапша длинная «гнезда» фетучине - 400 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
картофель - одна штука.
Для соуса:
сыр твердый тертый - 60 грамм
масло растительное - 8 столовых ложек
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - две столовых ложки
зелень базилика - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта Фетучине с соусом песто и базиликом


Для соуса орешки обжарим без масла до золотистого цвета. Базилик и чеснок измельчим в блендере, добавим соль, перец, сыр и перемешаем до образования пасты. Дальше постепенно вольем масло, положим орешки и хорошо перемешаем.

Картофель нарежем кубиками, зальем большим количеством кипящей подсоленной воды, вновь дольем до кипения, добавим фасоль, лапшу и варим 10 минут. Откинем на дуршлаг и сразу перемешаем с соусом. Для сочности в блюдо можно добавим немного отвара.

Подаем сразу, оформив веточкой базилика.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фетучине с соусом песто и базиликом | денюша - мой дневник | Лента друзей денюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»