• Авторизация


Карп,фаршированный кусками. 17-03-2012 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карп,фаршированный кусками.

"55

У меня был свежий зеркальный карп.3 карпа по 1 кг.
Почистила и порезала кусками примерно по 3 см толщиной.


"11

Отделила мякоть, кожу и косточки


"22

Косточки не выбросила, залила водой, поставила варить, добавив немного соли, примерно минут на 35-40. Полученный бульон процедила.
В это же время почистила и мелко порезала много лука, сложила в кастрюлю, добавила 2-3 ложки раст. масла. Тушу на медленном огне, помешивая. Когда полностью выкипит масло, начинаю по чуточку добавлять воду. И все время мешаю, что бы лук не погорел. Тушу до тех пор, пока лук не потемнеет. Вот примерно такой.


"33

Рыбную мякоть,1-2 сырые луковицы, половину тушенного лука и размоченный отжатый хлеб измельчила в мясорубке. В фарш добавила 3 яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо вымешала.
В кастрюлю, где у меня половина тушенного лука, влила процеженный бульон и немного воды. Довожу до кипения.
Теперь, смачивая руки в воде, формую котлеты и обертываю полосками кожи .


"44

Аккуратно опускаю в кипящий бульон. Если нужно, добавляю воду, что бы рыба была прикрыта. Солю, перчу, кладу несколько лаврушек. Накрываю неплотно крышкой. Варю на маленьком огне примерно 1 час.
Вынимаю рыбу шумовкой, даю стечь жидкости.


"55

А в бульон кладу картофель. Готовый выкладываю на тарелку, даю остыть и ставлю в холодильник. Через пару часов бульон застынет, как заливное. Муж любит именно так, холодным. Но можно и разогреть.


"66
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп,фаршированный кусками. | денюша - мой дневник | Лента друзей денюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»