• Авторизация


фаршированные грибы 16-03-2012 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны

[300x200]

Фаршированные шампиньоны

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего. Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 900 г
  • Филе индейки 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 15 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль пищевая ¼ ч.л.

Приготовление:

1. Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

[300x200]

Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз

2. Ножки мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

[300x200]

Ножки мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле

3. К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

[300x200]

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и мясо индейки

4. В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.

[300x200]

Готовая начинка

5. Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.

[300x200]

Плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой

6. Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.

В последние годы летние месяцы очень жаркие и так хочется прохладного воздуха. Самый подходящий и прекрасный выход - это  купить кондиционер митсубиси . Широкий ассортимент, различная мощность, цены позволит вам выбрать наиболее подходящий вариант.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированные грибы | денюша - мой дневник | Лента друзей денюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»