[300x200]
Фаршированные шампиньоны
Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего. Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
[300x200]
Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз
2. Ножки мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
[300x200]
Ножки мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле
3. К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.
[300x200]
К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и мясо индейки
4. В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.
[300x200]
Готовая начинка
5. Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
[300x200]
Плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой
6. Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.
В последние годы летние месяцы очень жаркие и так хочется прохладного воздуха. Самый подходящий и прекрасный выход - это купить кондиционер митсубиси . Широкий ассортимент, различная мощность, цены позволит вам выбрать наиболее подходящий вариант.