• Авторизация


МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ 06-12-2011 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения polinad2007 Оригинальное сообщение

МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ

Cегодня готовила очень вкусное мяско, а так как мне оно очень понравилось, то не могла не поделиться с вами.Рецепт из рассылки Gurmania.ru

МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ

[показать]

1кг мяса (я брала куриные грудки, но из свинины или телятины будет еще вкуснее) нарезать на 10 порционных кусочков, как на отбивные, не тонко, примерно в палец толщиной. Отбить, посолить, поперчить.

В миске смешать 1стакан соленых измельченных крекеров, 100г натертого твердого сыра, 4 зубчика измельченого чеснока, 4 ст.л. майонеза и пол.стакана нарезаной зелени укропа и петрушки. Слегка посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Противень покрыть бумагой, смазать растительным маслом, выложить порционные кусочки мяса. Положить на каждый кружочек помидора. Сверху выложить крекерную массу.

[показать]

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут, чтобы подрумянилось.

Получилось просто объедение! Сочное, вкусное. Не долго делать, доступные продукты. Вполне подойдет как горячее блюдо к праздничному столу.
На гарнир я использовала брокколи. А подойдет любой - запеченые овощи, картофель фри, да и с пюре будет очень вкусно.
Попробуйте, думаю, что и вам понравится!
Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ | денюша - мой дневник | Лента друзей денюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»