[700x525]
Ингредиенты для "Скумбрия, запеченная в фольге"
* Скумбрия (свежемороженная) — 4 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Специи (соль, перец, по вкусу)
* Сок лимонный (по вкусу)
* Майонез (домашний, по вкусу)
* Приправа (по вкусу)
Сначала я смешала соль, перец, специи и лимонный сок. Каждую
рыбинку я обмазала этой смесью и отправила в холодильник на часик.
Лук я нарезала полукольцами, картошечку - колечками.
В каждую рыбку я положила лук и картофель, обмазала майонезом (можно смешать майонез с йогуртом или со сметаной).
Завернула в фольгу и дала еще постоять полчасика.
Я разогрела духовку на 240*С.
Первые минут 10 поставила на большой огонь, затем запекала при 180*С в течение 35-45 минут.
Рыбка готова, можно семью звать обедать.
Приятного аппетита!!!