|
|
Муж: - Моя девочка, а ты меня кормить собираешься? |
В воде растворить соль.
С помощью одноразового шприца ввести рассол в мясо.
[400x267]
Снаружи мясо не солить.
Завернуть мясо в фольгу и положить на небольшой противень.
[400x267]
Запекать при t=220°C до готовности.
Время приготовления свинины рассчитывается по формуле:
25~30 минут на каждые 0,5кг мяса плюс 30 минут дополнительно.
Обмазка
В небольшой мисочке смешать соль, мёд, растительное масло, лимонный сок и все виды перцев.
[400x267](При желании вместо паприки и лимонного сока можно положить 1~1,5 ст ложки томатной пасты или густого соуса.)
[400x267]Развернуть готовое мясо и густо обмазать его получившейся массой.
[400x267]Температуру в духовке прибавить до t=250°C и допекать мясо до закрепления корочки - примерно 5 минут.
[400x267]
| - запечённое мясо с пряной корочкой |
[100x] |