• Авторизация


Китайские вкусности 31-07-2011 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Китайцы говорят, что нет плохих продуктов, есть плохие повара. Они едят все, что растет на земле и в воде, все, что бегает, летает, плавает и ползает. Конечно нормальная человеческая еда, тоже им не чужда. Но речь сегодня о другом. Приятного аппетита.

     
 

Знакомтесь шелковая курица. Это такая порода кур черного цвета.

[600x600]
[540x356] [600x450] [600x450]

Это яйцо. Яйцо не простое, а тухлое. И снесла яичко вовсе не черная курица, а утка.

[600x587]

Такие яйца называются Сунхуадань. Что в переводе на русский означает цветы сосны. Так как после очистки от скорлупы, в них видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.

[350x256] [500x489]

Яйца замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды и закапывают на 40-60 дней

Салатик из куриных лап.

[600x402]

Лапы бывают в любом виде. Китайцы их очень любят.

[600x450]

Утиные головы, на сковородочке.

[600x439]

Собака вяленая.

[600x538]

Это тоже собака, но уже в заводской упаковке

[600x450]


Конфеты из мяса телят.

[402x536]

Еще один десерт, пироженое с червями.

[600x438]

Ну и всякие другие вкусности.

[600x450] [600x450] [500x366] [600x450] [600x450] [600x450] [500x380]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Бе-е-е-е-е! Тошнотворно все как-то. А за собаку вообще в тюрьме бы сгноила.
Big-news 02-08-2011-20:48 удалить
А я на название повелась


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайские вкусности | люспэк_пинетковна - Дневник люспэк_пинетковна | Лента друзей люспэк_пинетковна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»