• Авторизация


БАКЛАЖАННАЯ ПАСТА ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ БУТЕРБРОДОВ. 22-08-2016 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Баклажанная паста для правильных бутербродов.

Ингредиенты: 
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г 
40 г грецких орехов 
1 зубчик чеснока 
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано) 
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты 

Приготовление: 
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру. 
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи. 
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды. Можно добавить сок лимона, зелень кинзы,укропа, мяты...

Приятного аппетита!

https://vk.com/econom.cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАННАЯ ПАСТА ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ БУТЕРБРОДОВ. | Viola-NN - Дневник Viola-NN | Лента друзей Viola-NN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»