• Авторизация


Гаспачо. 24-02-2011 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г свежих томатов

50 г белых сухарей

0,5 ст. л. уксуса

1 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

соль, перец - по вкусу

Все продукты тщательно перемешиваются в блендере. Затем полученное пюре постепенно разводят ледяной водой. Готовое блюдо можно украсить листочком мяты.

 

Крем-суп гаспачо - это традиционное испанское блюдо, гордость андалузской кухни. В Средние века испанцы готовили гаспачо из остатков вчерашнего хлеба, размоченного в ледяной воде и приправленного уксусом, солью и чесноком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гаспачо. | ClementineCherie - А она, белая, мне улыбается... | Лента друзей ClementineCherie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»