• Авторизация


Курица с лимоном и каперсами. 14-02-2011 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции.

3 капли оливкового масла

1 мелко нарезанная красная луковица

800 г нарезанной куринной грудки

натертая цедра 1 лимона

1 ст. л. каперсов

75 мл лимонного сока

5 мелко нарубленных листиков базилика

Обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно на среднем огне обжарьте курицу. Добавьте к курице лук, цедру, каперсы, лимонный сок, базилик. Посолите, поперчите и подавайте к столу.

(с) Пьер Дюкан

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с лимоном и каперсами. | ClementineCherie - А она, белая, мне улыбается... | Лента друзей ClementineCherie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»