[350x263] РУЛЕТИКИ из СВИНИНЫ с ФРУКТАМИ.
Продукты: На 1-1,2кг мякоти свинины: по 150гр. кураги и чернослива, 1 банка консервированных ананасов, 200гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, 1ст. ложка муки, 100гр. твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень петрушки и укропа для оформления.
Способ приготовления: 1.Мясо нарежьте порционными кусками и слегка отбейте. Замаринуйте в майонезе, смешанном с измельченным чесноком, солью и перцем. Оставьте на ночь в холодильнике.
2.Затем выложите на каждый кусочек чернослив, курагу и кусочек ананаса, заверните рулетом и перевяжите нитками. Обжарьте их на сковороде в разогретом масле, удалите нитки и переложите в сотейник.
3.Добавьте в сотейник оставшиеся чернослив, курагу и ананасы. Муку размешайте в оставшемся ананасовом соке и залейте рулетики, чтобы они были полностью покрыты.
4.Готовые рулетики выложите на блюдо, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и рубленой зеленью.
_________ Еще больше разнообразных рецептов - ЗДЕСЬ