Основные блюда - Мясные блюда
Беляш — распространённое в России название башкирского пирожка. Татарский перемяч и известный в России беляш представляют собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, круглой формы. Башкирский беляш и татарский перемяч делаются с характерным небольшим отверстием наверху. Иные беляши чаще делают без такого отверстия. В россии беляш — одно из наиболее распространённых блюд быстрого питания.
Распространённое в России название перемяча — «беляш» — исторически не вполне верное. Рецепт беляшей с мясом, достаточно распространен, его можно встретить практически во всех кулинарных порталах и сайтах. Беляши с мясом очень сытные!
Читать подробнее... Рецепт- Беляши с мясом на онлайн-cook.ru
приятного аппетита!