• Авторизация


Без заголовка 23-03-2010 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ :)



[262x120]
Вкус как у пирожков с зеленым луком,
но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять,
например, отварную курятину.
ПРОБУЙТЕ:)

[500x375]

Берем любую зелень и пару вареных яиц.
Яйца мелко порубить,
Положить 2 столовые ложки сметаны,
щепотку соды, гашеной уксусом,
разбить одно сырое яйцо,
немного сахара и муки,
до консистенции оладьевого теста.

[350x263]
[350x263]
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи.

[350x263]
Приятного аппетита!!!

[400x300]

 (147x104, 43Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
23-03-2010-12:18 удалить
Оладьи дрожжевые с капустой. Состав для теста вода - 1 литр, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка, дрожжи - 15-20 г, мука, растительное масло - 1 столовая ложка капуста - 0,5 небольшого кочана соль, растительное масло Приготовление В миску налить воду (температура 35-37 градусов), растворить в воде сахар и соль, затем развести дрожжи. Добавить муку и замесить тесто (по консистенции, как на оладьи). Поставить тесто в теплое место подходить на 40-50 минут. Капусту тонко нашинковать и тушить в растительном масле до готовности, посолить. В подошедшее тесто добавить тушеную капусту (капусту предварительно охладить, чтобы не была горячей, иначе можно обжечь дрожжи) и хорошо перемешать. Выкладывать оладушки на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (ЕЛЕНА)
virdgine 23-03-2010-12:21 удалить
Ответ на комментарий # Елена! Спасибо!!! [250x104]
23-03-2010-12:23 удалить
Эклеры ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 200 грамм муки 100 грамм сливочного масла 210 мл воды 1/4 чайной ложки соли 6 яиц Для крема: 400 мл молока или сливок 40 грамм муки 100 грамм сахара желтки от 5 яиц 0,5 чайной ложки ванилина Для украшения: 50 грамм тертого шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вскипятите воду с маслом и солью, в горячую воду, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Тесто проварите в течение 5—6 минут на слабом огне до получения однородной белой массы. Дайте тесту немного остыть, после чего вбейте в него яйца и тщательно вымесите полученную массу. Поместите готовое тесто в кондитерский мешочек с гладкой трубочкой и отсадите на противень пирожные в виде вытянутых булочек толщиной 1,5—2 см. Выпекайте пирожные в разогретой до 180—200° С духовке в течение 30 минут. Готовые изделия охладите и через небольшие отверстия начините каждое из них заварным кремом, приготовленным по основному рецепту. С помощью лопаточки обмажьте верхнюю наружную поверхность каждого эклера оставшимся кремом. Рецептов в базе: 420 Комментариев: 154 IamCOOK.RU - кулинарные рецепты > Напитки > торты и пирожные > ЭклерыЭклеры ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 200 грамм муки 100 грамм сливочного масла 210 мл воды 1/4 чайной ложки соли 6 яиц Для крема: 400 мл молока или сливок 40 грамм муки 100 грамм сахара желтки от 5 яиц 0,5 чайной ложки ванилина Для украшения: 50 грамм тертого шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вскипятите воду с маслом и солью, в горячую воду, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Тесто проварите в течение 5—6 минут на слабом огне до получения однородной белой массы. Дайте тесту немного остыть, после чего вбейте в него яйца и тщательно вымесите полученную массу. Поместите готовое тесто в кондитерский мешочек с гладкой трубочкой и отсадите на противень пирожные в виде вытянутых булочек толщиной 1,5—2 см. Выпекайте пирожные в разогретой до 180—200° С духовке в течение 30 минут. Готовые изделия охладите и через небольшие отверстия начините каждое из них заварным кремом, приготовленным по основному рецепту. С помощью лопаточки обмажьте верхнюю наружную поверхность каждого эклера оставшимся кремом. Натрите на крупной терке шоколад и украсьте им каждое пирожное. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (ЕЛЕНА)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | virdgine - ДНЕВНИК Галины Залогиной | Лента друзей virdgine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»