Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКарп запечённый с купустой и икрой
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Запекание
Кухня: Русская
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
- Икра сазанья (любой рыбы) - 0,5 кг
- Капуста белокачанная - 0,5 головок
- Карп - 1 шт
- Клюква - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
- Салат зеленый - 1 пучок
- Лимон - 1 щепотка
Описание
Рыбу с вечера маринуем в майонезе с приправами, или кто как любит. Капусту обжарить на сл.масле, отдельно пожарить икру и добавить в неё уже готовую капусту. Начинить рыбу, зашить и всё. Запекать 40-50 мин. Выложить в блюдо, украсить. Рыба была очень вкусная!!!
Автор
WDay.ru