• Авторизация


Без заголовка 22-03-2010 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Карп запечённый с купустой и икрой



[600x450]

 

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Запекание

Кухня: Русская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Икра сазанья (любой рыбы) - 0,5 кг
  • Капуста белокачанная - 0,5 головок
  • Карп - 1 шт
  • Клюква - 200 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Лимон - 1 щепотка

Описание

Рыбу с вечера маринуем в майонезе с приправами, или кто как любит. Капусту обжарить на сл.масле, отдельно пожарить икру и добавить в неё уже готовую капусту. Начинить рыбу, зашить и всё. Запекать 40-50 мин. Выложить в блюдо, украсить. Рыба была очень вкусная!!!
Автор
WDay.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | virdgine - ДНЕВНИК Галины Залогиной | Лента друзей virdgine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»