|
|
Очень простой рулет, который украсит любой стол.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками: | |
[300x220] |
|
| Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком: | |
[300x220] |
|
| Посолить по вкусу и хорошо перемешать: | |
[300x220] |
|
| полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать: | |
[300x220] |
|
| Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать около 50 минут: | |
[300x220] |
|
| Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум: | |
[300x220] |
|
| При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
[300x220] |
|
| Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/mramornyj-kurinyj-rulet |
|