• Авторизация


Рыба в кляре 29-04-2011 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыба в кляре

 

[показать]

Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15.

2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы.

3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу.

4. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

 

Ингредиенты:

- Рыба - 600-700 г

- 2 ст. ложки с небольшой горкой муки

- 2 ст. ложки с небольшой горкой крахмала

- 1 стакан молока

- 2 яйца

- 1 маленький или 1/2 большого лимона

- соль, перец, специи по вкусу

- масло для фритюра

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116468&ref=cid_t_5

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре | Nadia2006 - Дневник Nadia2006 | Лента друзей Nadia2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»