• Авторизация


Сулугуни в лаваше 01-05-2010 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Сулугуни в лаваше



Сулугуни в лаваше

[500x333]

Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. Данный рецепт - это базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорощо подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Кушать такой лаваш лучше пока он теплый.

Ингредиенты:

1 большой лаваш
300-400 г сулугуни
небольшой пучок зелени на ваш вкус (например, укроп и петрушка)
соль по вкусу

[350x250]

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.

[350x252]

Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:

[350x233]

Заворачиваем конструкцию.

[350x229]

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и куаем  .

P.S. При запекании в духовке получается суховатая хрустящая корочка. Можно делать то же самое блюдо с обжариванием на сковороде.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сулугуни в лаваше | Nadia2006 - Дневник Nadia2006 | Лента друзей Nadia2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»