Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеРжаной хлеб *Классика*
[640x480]
Автор: Lorchen
Ингредиенты:
Закваска:
1/2 стакана ржаной муки
1/2 ст. л сахара
1 ч.л. дрожжей
воды добавить столько, чтоб получилось жидковатое тесто.
Хлеб:
1,5 стакана пшеничной муки (стакан=200мл)
1,5 стакана ржаной муки
2 ст. л. закваски (с верхом)
1 стакан чая (1 ч. л. чая на стакан)
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сухого молока
2 ч. л. соли
1 ч. л. какао
1 ч. л. раст. кофе
1,5 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить закваску из заявленных продуктов. Выдерживать 12 часов в теплом месте накрыв полотенцем (не накрывать крышкой).Хранить в холодильнике.
2.Закладывать все ингредиенты по рекомендации вашей хлебопечки. И выпекать в режиме "ржаной хлеб".