• Авторизация


Аджика из кабачков на зиму 11-06-2021 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

[показать]

Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.

Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г
 
 
Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.
 
Как приготовить аджику из кабачков на зиму:
 
Помидоры измельчить на мясорубке.
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Следующим на очереди - сладкий перец.
За ним - морковь.
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
 

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Серия сообщений "***Заготовки на зиму":
Часть 1 - Баклажаны на зиму - лучшие рецепты.
Часть 2 - Черника натуральная .
...
Часть 10 - Кабачковое варенье "Под ананас"
Часть 11 - Салат из зеленых помидоров и кабачков
Часть 12 - Аджика из кабачков на зиму
Часть 13 - Икра овощная (кабачковая) без хлопот
Часть 14 - Салат "Корейский кабачок"
...
Часть 45 - Яблочное варенье – простые вкусные рецепты для домашнего приготовления
Часть 46 - Рецепты вкусной маринованной капусты быстрого приготовления на зиму, в банках
Часть 47 - Рецепты квашеной капусты – вкусные домашние заготовки для длительного хранения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков на зиму | Sunmoon91 - Дневник Sunmoon91 | Лента друзей Sunmoon91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»