


Натри сыр на терке.

Выдави стаканом из теста кружки диаметром 6–7 см.

На каждый кружок положи 1 ч. л. начинки и немного сыра.

Сложи кружок с начинкой пополам.

Еще раз сложи пополам и слегка защипни концы.



Выпекать нужно при температуре 180 градусов 25 минут, потом сбавить температуру до 170 градусов и выпекать еще 10–15 минут. Приятного аппетита, дорогой читатель!


Вот какой эффектный и вкусный пирог с мясом получился! По вкусу он похож на котлету в тесте. Ведь состав, по сути, тот же, а вот оформление кардинально другое! Фарш для пирога можно выбрать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Сладкоежки могут приготовить такой пирог со сладкой начинкой из яблок, ягод, разнообразных джемов.
https://takprosto.cc/pirog-hrizantema/
****************************************
Серия сообщений "***Выпечка из дрожжевого теста":
Часть 1 - Дрожжевое тесто .
Часть 2 - Самса - лучшие рецепты.
...
Часть 27 - Капустный пирог.
Часть 28 - Узбекский курник-царь пирогов!Понадобятся самые простые продукты.
Часть 29 - Мясной пирог «Хризантема»
Часть 30 - Пирог из лаваша с сыром
Часть 31 - Постное дрожжевое тесто.
...
Часть 36 - Слоеный пирог.
Часть 37 - Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!
Часть 38 - Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой на сметанном тесте!