• Авторизация


Сочное мясо в мультиварке 09-06-2021 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сочное мясо в мультиварке

2835299_Sochnoe_myaso_v_myltivarke (700x542, 93Kb)

Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:
Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г
Лист лавровый — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 670 Ватт

Основная программа: Выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: Тушение (120 минут)

 

Рецепт «Сочное мясо в мультиварке»:

Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями (можно нашпиговать морковью и чесноком). Мариновать не менее 3 часов (в идеале оставить на ночь в холодильнике).

Маринованное мясо выложить в чашу МВ.

Воду и масло не добавлять!

Режим - "выпечка" 40 мин.

Мясо обжарить с двух сторон по 20 мин.

Так выглядит мясо через 40 мин.

Затем установить режим - "тушение" на 2 часа.

Время приготовления зависит от мощности МВ и веса мяса: от 2ч. – до 3ч.30мин.

После окончания программы проверить мясо на готовность, например, вилкой или ножом. При прокалывании из мяса должен выделяться сок прозрачного цвета.

Приготовленное мясо достать из чаши МВ и дать остыть при комнатной температуре.

Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Такое мясо можно подавать в горячем виде с любыми гарнирами или в холодном виде как закуску.

Угощайтесь! Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное мясо в мультиварке | Sunmoon91 - Дневник Sunmoon91 | Лента друзей Sunmoon91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»