• Авторизация


С любовью к турецким сладостям 30-08-2010 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Фатих Чевик, шеф-повар ресторана отеля La Mer Delta Alara (Аланья, Турция) утверждает, что не любить турецкие мучные и молочные сладости невозможно. А если вы до сих пор к ним равнодушны, значит, вам просто не довелось попробовать настоящие, приготовленные с особым трепетным отношением и только из натуральных ингредиентов.

Десерт «Ревани татлысы»

Понадобится:
12 яиц
200 г сахара
300 г муки
200 г манной крупы
25 г разрыхлителя

 


Рецепты турецких сладостей...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник С любовью к турецким сладостям | drinkinform - Дневник drinkinform | Лента друзей drinkinform / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»