[322x309]Рецепт удивительно прост, но неописуемо вкусен, при этом он еще и диетический, поскольку грудки в данном случае готовятся в духовке. Успех приготовления этого блюда во многом зависит от того, передержите вы Куринные грудки в духовке или нет, потому процесс нужно контролировать. Итак, приступим.
Вам потребуется:
- 4 куриных филе
- 1 стакан миндаля
- 2 крупных зубчика чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла extra virgin
- пара веточек петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме грудок, кладем в блендер и перемалываем в крошку.
2. Грудки моем, промакиваем бумажными полотенцами. Панируем в ореховой смеси и кладем на противень или решетку).
3. Отправляем в разогретую до 200 гр С духовку примерно на 15-20 минут.
4. Проверяем на готовность - втыкаем нож в самую толстую часть филе - вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо насквозь матовым. Подаем со свежими овощами.