• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 22-03-2010 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные грудки в миндальной крошке



[322x309]Рецепт удивительно прост, но неописуемо вкусен, при этом он еще и диетический, поскольку грудки в данном случае готовятся в духовке. Успех приготовления этого блюда во многом зависит от того, передержите вы Куринные грудки в духовке или нет, потому процесс нужно контролировать. Итак, приступим.

Вам потребуется:

- 4 куриных филе
- 1 стакан миндаля
- 2 крупных зубчика чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла extra virgin
- пара веточек петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме грудок, кладем в блендер и перемалываем в крошку.

2. Грудки моем, промакиваем бумажными полотенцами. Панируем в ореховой смеси и кладем на противень или решетку).

3. Отправляем в разогретую до 200 гр С духовку примерно на 15-20 минут.

4. Проверяем на готовность - втыкаем нож в самую толстую часть филе - вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо насквозь матовым. Подаем со свежими овощами.


 

Источник фото: vkusnyblog.ru


Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Зинуля_фОМИЧЕВА - Дневник Зинуля_фОМИЧЕВА | Лента друзей Зинуля_фОМИЧЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»