• Авторизация


Настоящая праздничная кулинария 03-10-2010 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Настоящая праздничная кулинария


Даже повседневные блюда можно оформить красиво и оригинально и тогда обычные макароны превратятся в праздничное блюдо, яйцо - в зайку, а обычный порезанный необычно апельсин - в очаровательную змейку. И самим приятно кушать такие веселые тарелочки, а уж деткам это доставит массу удовольствий!
[500x375]

[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
Иллюстрации из книги  Ирина Степанова: Настоящая праздничная кулинария


Серия сообщений "Закуски,салаты":

Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
Часть 3 - Окрошка(фоторецепт)
Часть 4 - Закуски и салаты к празднечному столу.
Часть 5 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 6 - Делаем суши сами...
Часть 7 - Cуши - от "А" до "Я". Рецепты, виды, технология, значение некоторых слов
Часть 8 - ЗАКУСОЧНЫЙ СТОЛ-БУФЕТ
Часть 9 - Банкет за тысячу рублей.
Часть 10 - Неряха Джо – любимец Америки
Часть 11 - Ложные куриные ножки
Часть 12 - Сэндвичи
Часть 13 - Новогодний салат "Тигренок".
Часть 14 - Рамочка + Рецепты
Часть 15 - Подборка салатов и закусок
Часть 16 - Рулет из лаваша «Милена
Часть 17 - Закусочный торт
Часть 18 - Закуска.Сало.
Часть 19 - Блюда - улучшающие память и внимательность
Часть 20 - Рецепты к новогоднему столу



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящая праздничная кулинария | ТаНиточка - ТаНиточка | Лента друзей ТаНиточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»