• Авторизация


ленивые вареники 07-04-2010 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение


[показать]

Clique aqui para mais recados de Flores

Вареники ленивые (галушки из творога)



[показать]
Cостав:
творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана


Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку  в  формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет


Текст: www.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com
[показать]
Ariny6ka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ленивые вареники | larissa09 - Дневник larisa | Лента друзей larissa09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»