Недавно попробовала новый рецепт с тыквой, получилось очень вкусно. 
И кстати совсем непонятно что из тыквы, мой муж тыкву не ест 
 [показать]
 [показать] , а тут схомякал без разговоров (пончики и пончики 
 [показать]
 [показать]). Так приятно иногда обмануть любимого 
 [показать]
 [показать], советую!
Пончики из тыквы.
 [показать]
 [показать]
500 г. тыквы, 4 ст. ложки сахара, 15 г. дрожжей,
1 ст. ложка растительного масла, 3 стакана муки
(может чуть больше).
Тыкву очистить, залить водой(чтоб только прикрывала),
добавить 2 ст. ложки сахара и варить до мягкости.
Остудить, теплую взбить в блендере. Дрожжи развести в 
50 г. теплой водички (в которой варилась тыква).
Смешать дрожжи. тыквенную массу, 2 ст. ложки сахара,
растит. масло, муку, вымесить тесто. Оставить на 1,5 часа
для расстойки. Сформировать пончики, обжарить в растительном масле,
посыпать сахарной пудрой.