• Авторизация


ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ. ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ. 15-10-2010 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=862


Этапы приготовления:

1. Мясистый болгарский перец промыть, обсушить.
На разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла. Положить перец и жарить, накрыв крышкой, 15 минут на среднем огне. За это время перевернуть перец 3–4 раза, чтобы он прожарился.
2. Вынуть перец из сковороды в миску, накрыть кухонным полотенцем и дать остыть. Затем очистить от шкурки и переложить в форму для замораживания (пластмассовая форма).
3. В зимний период разморозить перец при комнатной температуре, не вынимая из формы. Очистить чеснок, пропустить через пресс и растереть с солью.
Смешать 1 ст.л. растительного масла и уксус по вкусу, добавить чеснок, хорошо перемешать. В приготовленный соус окунать перцы поочередно, выложить на тарелку и полить оставшимся соусом.
4. Замораживать лучше небольшими порциями от 5 до 10 шт. в несколько формочек.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ. ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ. | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»