• Авторизация


Шашлык из рыбы, в духовоке 29-09-2010 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Южанка_Анка Оригинальное сообщение


[показать]

Филе любой сочной жирной рыбы порезать на кусочки ,посолить,добавить приправу к плову. В состав обязательно должны входить - барбарис,куркума, зира(кумин), базилик, красный перец.
 Лук порезать кольцами. Все аккуратно перемешать и слегка полить домашним квасом ( в крайнем случае - светлым пивом). Дать промариноваться 10-15 минут. 
Замочить шашлычные палочки в воде минут на 10. Одеть на них рыбу, чередуя с луком и ломтиками помидор.
Отправить в хорошо разогретую духовку на решетку (можно на протвинь, но тоже нагретый) минут на 15.Полить маринадом при надобности. Главное - не пересушить

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из рыбы, в духовоке | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»