• Авторизация


Пирожки на сковородке 26-09-2010 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



500 г молока
50 г свежих дрожжей
1 яйцо
5 десертных ложек растительного масла
3 дес. л. сахара
соль
мука (сколько возьмет, тесто должно быть мягкое)

В муку всыпать сахар, раст. масло, соль, яйцо. В теплом молоке растворить дрожжи, сразу же замесить тесто. Потом тесто положить в большой пакет. Завязать. Опустить его в ведро с додой. Оно упадет на дно. Считается готовым тогда, когда всплывет наверх. (приблизительно через 30 минут) Вода комнатной температуры. Выложить тесто на доску, хорошо вымешать и разделить на 32 кусочка. Делать пирожки с любой начинкой. Складывать пирожки до доску, и когда будет готов последний пирожок, можно начинать жарить те, что были слеплены в начале. Жарить на растительном масле на небольшом огне.

[330x63]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки на сковородке | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»